» » Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён. Прокуратура выявила недостаточную защищённость северобайкальского ДК «Железнодорожник»

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён. Прокуратура выявила недостаточную защищённость северобайкальского ДК «Железнодорожник»

ДК «Железнодорожник»Портал Восточнно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщает об итогах проверки, проведённой в отношении северобайкальского ДК «Железнодорожник», находящегося в ведении Дирекции социальной сферы ВСЖД:

«В ходе проверки, проведенной Байкальской транспортной прокуратурой, установлено, что в Северобайкальском центре культуры ответственные должностные лица за антитеррористическую защищённость в ДК «Железнодорожник» не назначены, необходимая документация в сфере антитеррористической защищённости объекта не разрабатывается, наглядные пособия с информацией о порядке действий работников и посетителей на объекте не размещаются и т.д.

В связи с допущенными нарушениями в адрес руководства Дирекции социальной сферы ВСЖД внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, начальник Северобайкальского центра культуры привлечен к дисциплинарной ответственности.

В результате приняты меры по актуализации локальных нормативных актов по вопросам антитеррористической защищенности в целом по Дирекции социальной сферы, работники под роспись ознакомлены с имеющейся документацией в этой сфере, должностным лицам указано на недопущение нарушений впредь, в том числе и руководителям структурных подразделений Дирекции социальной сферы ВСЖД».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: