» » Видеорегистраторы для видеонаблюдения SKY были высоко оценены экспертами на международной выставке

Видеорегистраторы для видеонаблюдения SKY были высоко оценены экспертами на международной выставке

Видеорегистраторы для видеонаблюдения SKY были высоко оценены экспертами на международной выставке Securika-Moscow в Москве

AHD видеорегистраторПоследняя выставка Securika-Moscow в Москве запомнилась посетителям тем, что на ней были представлены инновационные решения в сфере видео мониторинга.

Так, например, особые симпатии получили видеорегистраторы для видеонаблюдения SKY, которые удивили не только своей производительностью, но и доступной ценой.

AHD видеорегистратор SKY позволяет организовать профессиональную систему видеонаблюдения в доме, коммерческом или охраняемом объекте.

Он способен обрабатывать большие потоки качественного аналогового видео с нескольких камер, предоставлять пользователю возможность удаленного доступа к трансляции, хранить огромный архив записей с возможностью быстрой индексации.

IP видеорегистратор может интегрироваться в уже существующую систему видеонаблюдения, так как имеет разные порты для подключения камер того или иного типа. Поэтому, если вы хотите заменить существующею систему на более современную, не обязательно менять все камеры, достаточно купить IP видеорегистратор из данной модели устройств.

Особенности видеорегистраторов для видеонаблюдения SKY

AHD видеорегистраторЗа счет большого количества поддерживаемых сетевых протоколов обеспечивается возможность удаленного управления функциями и настройками из любой точки мира. Это можно делать с компьютера, планшета, смартфона. В базовом комплекте IP видеорегистратора также есть такие инструменты управления, как пульт ДУ и мышка.

AHD видеорегистраторы из данной линейки устройств не зря были отмечены ведущими экспертами в данной области. Они имеют внушительный набор преимуществ и важных функциональных особенностей:

  • Поддержка различных каналов беспроводной связи. Для выхода в интернет IP видеорегистратору SKY не требуется проводное подключение. Он может передавать изображение и звук, а также предоставлять удаленный доступ по мобильному 3G интернету (нужен 3G-модем с активной СИМ-картой любого оператора), Также есть модели с поддержкой Wi-Fi соединения.

  • Возможность подключать большое количество камер одновременно. IP видеорегистратор данной модели может работать с большим количеством камер одновременно (точное число каналов для подключения, зависит от конкретной модели и указывается производителем). Кроме того, это могут быть камеры совершенно разной конфигурации, например, аналоговые и цифровые.

  • Поддержка камер высокого разрешения. К данному прибору подключаются самые современные камеры с матрицей 8МП, разрешением видео 4K и даже выше. Видеорегистратор отлично справляется с обработкой видео такого качества, без ошибок и замедлений в работе. Функционал внутренней операционной системы дает увеличивать отдельные участки изображения без серьезных искажений, что позволяет хорошо разглядеть мелкие детали.

  • Вместительный жесткий диск. Большой объем внутреннего жесткого диска (объём памяти исчисляется в десятках терабайт). На нем хранить огромные архивы видеозаписей высокого качества. Записи хранятся в виде файлов с указанной датой и временем, а инструменты внутренней операционной системы позволяют производить быстрый поиск нужных материалов за определенный период.

AHD видеорегистратор


  • Хранение фотографий и видеороликов в универсальных форматах. Записанные видеорегстратором файлы можно просматривать на любых медиа устройствах (плеерах, компьютерах, телевизорах, телефонах). Перенести файлы можно при помощи USB флэшки, либо просто отправить через интернет.

  • Возможность удаленного просмотра материалов. Чтобы просматривать трансляцию с подключенных видеокамер или проверять записанные материалы, пользователю не обязательно находиться у самого видеорегистратора. Благодаря поддержке большого количества протоколов удаленного доступа, подключиться к системе можно через интернет из любой точки мира. Это одинаково удобно делается через компьютер, планшет, смартфон. Есть также удобное мобильное приложение с понятным интерфейсом.

  • Запись видео по движения. IP видеорегистратор может производить запись видео при срабатывании датчика движения в камерах. Это делает его одним из центральных элементов охранной системы на объекте. Вы сможете увидеть все события, произошедшие на контролируемой территории (зоне, покрытой камерами с датчиком движение). Длительность записываемого ролика устанавливается пользователем в настройках видеорегистратора. Также возможна запись видео по датчику по установленному расписанию, либо в постоянном режиме.

AHD видеорегистратор


  • Оповещение пользователи при обнаружении движения. Если в камерах сработают датчики движения, пользователь получит оповещение об этом на свой мобильный телефон и сразу сможет посмотреть, что там в данный момент происходит.

  • Удаленное управление углом обзора камер и зумом. Если в конфигурации видеокамер предусмотрена такая возможность, в интерфейсе видеорегистратора пользователь может управлять поворотом подключенной камеры и увеличивать/отдалять изображение.

  • Возможность подключение внешнего дисплея. К видеорегистратору можно подключить телевизор или монитор для комфортного просмотра материалов и управления системой. Поддерживаются как старые VGA мониторы, так и самые современные широкоформатные дисплеи, подключаемые через порт HDMI.

  • Полностью русскоязычный интерфейс системы. Все кнопки и настройки меню представлены на русском языке. В целом, интерфейс операционной системы прост и понятен. Пользователю не потребуется долго изучать инструкции или обладать каким-то опытом эксплуатации похожих устройств.

Мнения экспертов и отзывы рядовых посетителей сходятся на том, что за такую цену устройство будет лучшим вариантом. Для сравнения, возьмем таблицы технических характеристик и сопоставим AHD видеорегистратор с аналогичными устройствами конкурентов.

AHD видеорегистратор


Лидеры продаж AHD видеорегистраторов SKY по итогам прошедшего года:

  • 4-канальный видеорегистратор SKY-H2404

  • 8-канальный видеорегистратор SKY H5408-3G

  • Гибридный 4-х канальный видеорегистратор SKY-H8404-3G

  • 4-х канальный 4G видеорегистратор SKY-H2004-4G

  • 4-канальный видеорегистратор SKY-XM-9004NF-LM


Сравнительная таблица AHD видеорегистраторов SKY

AHD видеорегистратор

По результатам сравнения видно, что даже при меньшей стоимости, эти модели превосходят более дорогостоящие аналоги от западных брендов. Нет повода сомневаться в хороших продажах, ведь целевая аудитория быстро увидит свою выгоду от такой покупки.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы AHD видеорегистраторов SKY http://www.spycams.ru/zapis-video.html и все станет ясно и понятно

Пример съемки IP камерой HDcom - 5 MP. Ночная улица


Пример съемки IP камерой HDcom - 5 MP. Дневная улица.


Пример съемки IP камерой HDcom - 5 MP. Вечерняя улица. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев