DataLife Engine > Все новости / Новости / Статьи / ЖКХ > Зима близко. Депутаты посетили северобайкальские объекты теплоснабжения накануне отопительного сезона

Зима близко. Депутаты посетили северобайкальские объекты теплоснабжения накануне отопительного сезона

3 сентября депутаты северобайкальского Горсовета провели выездную комиссию. Перед началом отопительного сезона народные представители посетили объекты теплоснабжения города.


В состав делегации вошли председатель Совета депутатов Андрей Невьянцев и руководитель депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Туяна Любимцева. На объектах АО «Теплоэнерго», в ведении которого находятся котельные и теплосети, также побывали Анджелика Москвитина, Екатерина Замулина, Валентина Редина, Иван Яковлев, Ильгизяр Хайруллин, Иван Внуков, Валерий Власов и Александр Волков. По настоянию Александра Александровича, делегация осмотрела проблемные теплотрассы микрорайона Заречного.


Кроме этого, депутаты осмотрели ремонт теплосетей по дома по адресу улица Парковая, 6, а также побывали на Котельной №10 микрорайона Заречный и Центральной котельной. Именно здесь у представителей Горсовета возникло наибольшее число вопросов, которые в завершение мероприятия они обсудили с генеральным директором АО «Теплоэнерго» Игорем Есаковым.


Многие темы вызвали как острые обсуждения среди народных представителей, так и разногласия между депутатами и руководством компании. Были затронуты такие вопросы, как ремонт теплотрасс, тарифы на тепло, запасы угля, использование техники, ремонт и эксплуатация оборудования и капитальный ремонт объектов теплоснабжения.


Обсуждения депутатов и коммунальщиков, касающиеся деятельности ресурсоснабжающей организации, вошли в репортаж, подготовленный «Айроннет ИНФО».


Полную видеозапись встречи руководства «Теплоэнерго» и народных представителей компания опубликовала в паблике "Общественный контроль. Северобайкальск". 

Диалог между Горсоветом и «Теплоэнерго» будет продолжен. На 18 сентября намечена депутатская комиссия с участием ресурсоснабжающей организации, а доклад «Теплоэнерго» включён в сентябрьскую сессию Совета.


Фоторепортаж с депутатской комиссии доступен в альбоме, посвящённом мероприятию



Вернуться назад