» » Спасибо за деньги и за дочь! Северобайкалец подозревается в краже денег у отца подруги

Спасибо за деньги и за дочь! Северобайкалец подозревается в краже денег у отца подруги

Фото: centro-pol.ruСотрудники северобайкальского линейного отдела полиции по горячим следам раскрыли кражу средств с банковской карты. Подробности дела публикует портал Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте:

«Сотрудники Северобайкальского ЛО МВД России на транспорте   «по горячим следам» установили и задержали злоумышленника, который подозревается в совершении кражи с банковской карты.

«В   полицию  с заявлением обратился  житель города Северобайкальска, пояснивший, что с принадлежащей ему банковской карты похищены денежные средства в сумме 12150 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных  мероприятий сотрудниками транспортной полиции установлен 18-летний житель города Северобайкальска, ранее судимый, являющийся знакомым дочери потерпевшего, который, по версии следствия, находясь дома у потерпевшего, воспользовался оставленным без присмотра телефоном последнего, осуществив перевод денежных средств на счет своего знакомого при помощи мобильного приложения.

Впоследствии подозреваемый снял незаконно переведенные денежные средства в одном из банкоматов города и потратил на личные нужды».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фотоcentro-pol.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев