» » Реквием по мечте. Северобайкальский суд вынес приговор монтёрам пути за оборот наркотиков в крупном размере

Реквием по мечте. Северобайкальский суд вынес приговор монтёрам пути за оборот наркотиков в крупном размере

Фото: promputsnab.ruДвое монтёров пути признаны виновными по делу об обороте наркотиков. Северобайкальский суд вынес в их отношении приговор, подробности которого опубликованы на портале Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры:

«Суд посчитал достаточной совокупность доказательств, представленных стороной государственного обвинения для постановления обвинительного приговора, согласно которого один из подсудимых признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства массой в смеси с табаком 7,24 грамма, являющегося крупным размером. Суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Второй подсудимый признан виновным в покушении на незаконное приобретение и хранение без цели сбыта   наркотического средства. С учетом совершения преступления в период условного осуждения по приговору суд назначил ему наказание в виде реального лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев».

Фотоpromputsnab.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: