» » Прощай, оружие! Северобайкалец нашёл обрез ружья и сдал его росгвардейцам

Прощай, оружие! Северобайкалец нашёл обрез ружья и сдал его росгвардейцам

Фото Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике БурятииПресс-служба Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятии рассказывает об опасной находке, сделанной одним из горожан на территории Северо-Байкальского района. Мужчина нашёл обрез и сдал его в отделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Бурятии найденный обрез огнестрельного оружия.

«Заявитель рассказал, что несколько дней назад нашел оружие на берегу речки Вьюшенка, вблизи Нижнеангарска, во время сбора дикоросов. В развалинах заброшенного строения под досками мужчина увидел пакет, в котором обнаружил детали оружия, покрытого ржавчиной и со следами коррозии.

Фото Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятии
Предварительно установлено, что находка является обрезом двуствольного гладкоствольного ружья, 16 калибра, снаряженным одним патроном. В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначена экспертиза, по окончании которой будет принято решение о выплате гражданину вознаграждения в размере нескольких тысяч рублей», - поясняет портал ведомства.

Фото Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: