» » Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! На северобайкальском фестивале бардовской песни выступили музыканты из Красноярска, Иркутской области и Бурятии

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! На северобайкальском фестивале бардовской песни выступили музыканты из Красноярска, Иркутской области и Бурятии

Фото Управления культуры администрации Северобайкальска12 сентября в Северобайкальске состоялся ставший традиционным фестиваль бардовской песни. Место проведения мероприятия осталось неизменным – им стала территория территориального общественного самоуправления (ТОС) «Казачья станица».

Как поясняет Управление культуры северобайкальской администрации, в нынешнем году фестиваль проводился в необычной форме. Участники, которые не смогли посетить место проведения мероприятия, отправили организаторам видео своих выступлений. При этом географию фестиваля удалось расширить благодаря бардам из Красноярска, Улькана и Селенгинска. Своим выступлениями гостей вечера поздравили Владимир Онищенко, Евгений Шмельков, Михаил Кириллов, Лев Халудоров, Сергей Давыдов, Семён Марьясов, Василий Фомин, Анна Шуплецова, Анастасия Шарова.

Фото Управления культуры администрации Северобайкальска
Фото и видео выступлений доступны в сообществе Управления культуры Северобайкальска
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: