» » И шашечки, и драма. Жительница Северобайкальска повредила машину таксиста, отказавшегося везти её без оплаты

И шашечки, и драма. Жительница Северобайкальска повредила машину таксиста, отказавшегося везти её без оплаты

В Северобайкальске возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы, которая обвиняется в повреждении чужого имущества. Подробности инцидента, послужившего основанием для возбуждения дела, опубликованы на портале МВД Бурятии:

«Установлено, что в июле гражданка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредила дверь автомобиля такси. Женщина, распивавшая спиртное на берегу Байкала, вызвала водителя, чтобы он увез ее домой. Однако по дороге сообщила, что произведет оплату по приезду на адрес, поскольку денег у нее при себе нет.

Мужчина не согласился с озвученными условиями и на полпути высадил пассажирку из транспортного средства. В отместку разозленная клиентка ударила ногой дверь автомашины, повредив ее. Причиненный ущерб составил около 15 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию».

Также полиция сообщила о личности подозреваемой:

«10 лет назад она привлекалась к уголовной ответственности за применение насилия в отношения представителя власти, более пяти лет назад – была осуждена к лишению свободы за тяжкое преступление, однако исполнение наказания было отсрочено до достижения совершеннолетия ребенком. Трудоустроена».

Фотоm.severpost.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: