» » Дверь в дверь. Судебные приставы понудили северобайкальца вернуть дверной проём на прежнее место

Дверь в дверь. Судебные приставы понудили северобайкальца вернуть дверной проём на прежнее место

Фото: gera55.ruПресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятии сообщила подробности коммунального инцидента, в который пришлось вмешаться ведомству:

«В Бурятии судебным приставам пришлось вмешаться в коммунальный конфликт и восстановить нарушенные права жительницы г. Северобайкальск в пользовании помещением общественного пользования в многоквартирном доме.

Обратиться в суд женщина была вынуждена из-за соседа, который самовольно передвинул входную дверь своей квартиры, что создавало препятствие для её выхода на лестничную площадку и из-за чего происходило столкновение входных дверей соседей.

На основании исполнительного документа судебный пристав Северобайкальского районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия вынесен требование должнику об исполнении судебного решения и разъяснил последствия его неисполнения в добровольном порядке. Во избежание штрафных санкций мужчина устранил конструктивные изменения на лестничной площадке многоквартирного дома путем переноса входной двери на прежнее место.

В целях проверки исполнения судебного решения судебный пристав осуществил выход по месту нахождения квартиры. Актом исполнительных действий было установлено, что должник решение суда исполнил и устранил препятствие в пользовании общественным помещением в многоквартирном доме.

На сегодняшний день права собственницы квартиры восстановлены в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением».

Фото: gera55.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: