» » Молочные реки, яичные берега. В Северобайкальске с нарушением законодательства торговали продукцией подсобных хозяйств

Молочные реки, яичные берега. В Северобайкальске с нарушением законодательства торговали продукцией подсобных хозяйств

Фото управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике БурятияПресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия опубликовала итоги рейда, прошедшего в нашем городе:

«Должностным лицом Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора проведены совместные мероприятия по контролю с представителями городской администрации по местам реализации продукции из личных подсобных хозяйств в г. Северобайкальске.

В ходе мероприятия выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства: физическими лицами реализовалось 13 литров коровьего молока и 20 штук куриных яиц без ветеринарных сопроводительных документов и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Это является нарушением ветеринарных правил».

 В отношении трех физических лиц возбуждены административные дела. Продукция без ветеринарных сопроводительных документов уничтожена ее владельцами».

Фото управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: