» » Раз платёжка, два платёжка. Мэр Северобайкальска прокомментировал риск двойного начисления платы за тепло

Раз платёжка, два платёжка. Мэр Северобайкальска прокомментировал риск двойного начисления платы за тепло

Обсуждение темы прямых договороввозникшей в начале лета, продолжается до сих пор, поскольку сразу два предприятия – муниципальная управляющая компания «ТЭС» и акционерное общество «Теплоэнерго» - оспаривают право взимания с граждан платежей за тепло. Таким образом, в городе создаётся риск двойного начисления платы за коммунальные услуги. Поскольку подобный прецедент, связанный с конфликтом «ТЭС» и «Комсервис-М», произошёл в Северобайкальске несколько лет назад. Поэтому риск её повторения в ещё больших масштабах очень беспокоит горожан.

На минувшей пресс-конференции глава Северобайкальска Олег Котов вновь отвечал на вопросы представителей городских СМИ, касающиеся расчётов населения за отопление горячую воду. Как и прежде, градоначальник обратился к горожанам призывом оплачивать услуги по-прежнему через кассу Муниципального расчётного центра. Олег Алексеевич заверил: в таком случае городские власти гарантируют, что деньги никуда не денутся.


Председатель Комитета по управлению городским хозяйством Максим Зыков подтвердил, что окончательное решение судьбы прямых договоров зависит от решения суда:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: