» » Физкульт-запрет. В Северобайкальске ужесточены противоэпидемические меры

Физкульт-запрет. В Северобайкальске ужесточены противоэпидемические меры

Фото с турнира "Футбольные каникулы-2019"В пятницу, 2 октября, были внесены изменения в указ главы Бурятии о мерах по борьбе с эпидемией коронавируса.

Председатель Государственно-правового комитета республики Валерия Халтакшинова заявила, что для предприятий дополнительного образования введён запрет на ограничение на проведение групповых занятий, а также для спортивных учреждений и творческих коллективов – проведение занятий контактным игровым способом. На организации и предпринимателей накладывается обязанность представить на портал «Работающая Бурятия» сведения о 30%, подлежащих переводу на дистанционный режим работы на период с 5 по 18 октября и численности тех сотрудников, которых изменения не коснутся.


Заместитель главы Северобайкальска по социальным вопросам Надежда Рандина выступила с заявлением об отмене уроков физкультуры в школах. Она сообщила об одном учителе, у которого диагностирован COVID-19. Однако, по словам заместителя градоначальника, эпидемиологическая ситуация в школах и детсадах остаётся стабильной.

Также Надежда Иннокентьевна сообщила о росте заболеваемости коронавирусом в Северобайкальске, связав ухудшение ситуации с несоблюдением горожанами противоэпидемических мер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: