» » Одно окно. В Северобайкальске принято окончательное решение о способе оплаты тепла и электроэнергии

Одно окно. В Северобайкальске принято окончательное решение о способе оплаты тепла и электроэнергии

Муниципальный расчётный центрПосредством соцсетей администрация Северобайкальска сообщила горожанам о достигнутой договорённости, которая позволит сохранить прежний порядок оплаты услуг тепло- и электроснабжения:

«Ресурсоснабжающие организации заключили агентские договоры на приём платежей с МП «Муниципальный расчетный центр», поэтому Администрация рекомендует населению города производить оплату за потребленные коммунальные услуги в МП МРЦ, как и ранее, включая услуги АО «Теплоэнерго» и АО «Читаэнергосбыт». Расчетный центр является муниципальным предприятием, поэтому существует гарантия исключения двойного начисления и повторного предъявления за услуги ЖКК. Даже в случае получения отдельных счет-квитанций от ресурсоснабжающих организаций просим вас не беспокоится: внесенные вами средства в МП МРЦ за полученные коммунальные услуги будут доведены до ресурсников».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: