» » Цена отброса. На каких условиях северобайкальский полигон принимает мусор от населения?

Цена отброса. На каких условиях северобайкальский полигон принимает мусор от населения?

Мусорный полигон, СеверобайкальскВ адрес нашего портала поступил вопрос о порядке работы городско полигона твёрдых коммунальных отходов. Главной темой, интересовавшей читателя, стал приём бытового и строительного мусора. Мы поинтересовались об этом в Комитете по управлению городским хозяйством, на что получили следующий ответ:

«Жителям города Северобайкальск, а именно физическим лицам, разрешен самовывоз мусора на полигон, который расположен в районе 3-й -километра автодороги Северобайкальск-Солнечный, на земельном участке с кадастровым номером 03:23:010501:124. 

Допускается вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО), за исключением крупногабаритного и строительного мусора от капитального ремонта. К ТКО относятся отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд. 


Для вывоза крупногабаритного и строительного мусора от капитального ремонта требуется заключение отдельного договора с транспортирующей компанией».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: