» » Бьюсь об заклад. Задержан предполагаемый наркодиллер, оставлявший «закладки» в Северобайкальске

Бьюсь об заклад. Задержан предполагаемый наркодиллер, оставлявший «закладки» в Северобайкальске

Фото Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспортеВ понедельник пресс-служба Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспорте сообщила о задержании подозреваемого в наркопреступлении.

«Сотрудниками Северобайкальского ЛО МВД России на транспорте совместно с сотрудниками ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области по подозрению в   сбыте наркотических средств задержан местный житель.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские установили личность предполагаемого наркосбытчика, который, по имеющейся информации, реализовывал запрещенные вещества на территории города Северобайкальска. Сбыт наркотических средств злоумышленник производил путем «закладок», используя для этого телефонные мессенджеры.

При   задержании у наркоторговца обнаружены 12 свертков с наркотическим средством синтетического происхождения весом более 10 грамм, что составляет более 50 разовых доз. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий изъяты наркотические средства растительного происхождения в виде закладок, уже подготовленных для сбыта в различных районах города Северобайкальска», - поясняет ведомство.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», наказание по которой предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Фото Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспорте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: