» » Преступление и наказание. Нижнеангарец получил семь лет лишения свободы за покушение на убийство

Преступление и наказание. Нижнеангарец получил семь лет лишения свободы за покушение на убийство

Северобайкальский городской судСуд приговорил к 7 годам строгого режима 41-летнего жителя Северо-Байкальского района, обвинявшегося в покушении на убийство. Доказательства по делу суду представлял Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия, а подробности расследования обнародовал портал республиканского Следственного комитета:

«Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в поселке Нижнеангарск. 8 августа 2020 года к нему в гости пришли два друга, с которыми они стали употреблять спиртные напитки. Во время застолья, опьянев, хозяин стал подшучивать над тюремным прошлым одного из собутыльников, из-за чего между ними произошла ссора, в ходе которой зачинщик схватил нож и нанес им удар в грудь бывшего заключенного. После чего, опомнившись, мужчина отбросил нож и стал закрывать руками рану потерпевшего. Через некоторое время на вызов подоспела скорая медицинская помощь. Раненого отвезли в больницу, где врачи своими усилиями спасли потерпевшему жизнь».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: