» » Тайное становится явным. Судимому оленеводу, признанному виновным в убийстве, вынесен приговор

Тайное становится явным. Судимому оленеводу, признанному виновным в убийстве, вынесен приговор

Фото: seven-grad.ruПресс-служба Следственного управления СК РФ по Республике Бурятии публикует подробности дела об убийстве, в результате рассмотрения которого 62-летнему осуждённому было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы:

«Следствием и судом установлено, что 25 июля 2020 года несколько жителей села Холодное Северобайкальского района Республики Бурятия направились на рыбалку. По пути они заехали на оленеводческую ферму, где работали их знакомые, и вместе с ними стали употреблять спиртные напитки. Ночью во время застолья, когда большинство из собутыльников уснули, один из рыбаков оскорбил нецензурной бранью ранее судимого работника фермы. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой бывший заключенный схватил нож и нанес три удара в грудь противника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник отложил нож, лег на кровать и уснул. Следующим утром, проснувшись, остальные участники застолья, обнаружили тело приятеля, после чего один из рыбаков выехал с фермы, добрался до места, где имеется сотовая связь и сообщил о происшествии в правоохранительные органы».

Фото: seven-grad.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: