» » Коммунальная ОДИСсея. Руководитель компании «ОДИС» доложил мэру Северобайкальска о первых шагах управляющей компании

Коммунальная ОДИСсея. Руководитель компании «ОДИС» доложил мэру Северобайкальска о первых шагах управляющей компании

Офис ООО «УК «ОДИѻ четверг, 5 ноября, «Айроннет ИНФО» подготовил спецвыпуск, в котором глава Северобайкальска Олег Котов и директор управляющей компании ООО «УК «ОДИС» Антон Витязев прокомментировали актуальные вопросы коммунальной сферы. 


Антон Олегович доложил градоначальнику, что с 1 сентября компания приступила к обслуживанию 35 новостроек и семи брусовых домов. Ещё в 26 многоквартирных домах по инициативе жильцов прошли собрания по переходу в управляющую компанию «ОДИС». Часть намеченных собраний пришлось перенести по техническим причинам, так как коммунальщики не успевают собрать решения состоявшихся собраний. 

По словам директора «ОДИСа», при общении с гражданами коммунальщикам часто приходится сталкиваться с заблуждениями, порождёнными кривотолками в соцсетях. Однако, как заявил Антон Витязев, после публикации разъяснений главы Северобайкальска по многим спорным вопросам, ситуация заметно улучшилась.  Мэр Олег Котов выразил намерение обратиться в суд по поводу публикации сомнительных сведений. 

Также Олег Алексеевич потребовал от директора нового предприятия перенимать положительный опыт коллег и помнить, что сейчас в Северобайкальске сложилась ситуация фактической конкуренции двух управляющих компаний – «ТЭСа» и «ОДИСа»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: