» » От рыбнадзора подальше. Северобайкальские силовики нашли в тайге тайник со 100 килограммами омуля

От рыбнадзора подальше. Северобайкальские силовики нашли в тайге тайник со 100 килограммами омуля

Фото Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике БурятииПортал  Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятии опубликовал известие об обнаружении схрона с омулем добытым неизвестными:

«На днях в Северо-Байкальском районе в ходе профилактического рейда бойцы ОМОН Росгвардии Бурятии во взаимодействии с сотрудниками полиции на берегу реки Катера, в нескольких десятках километрах от п. Новый Уоян, обнаружили тайник, в котором находилось более 300 хвостов байкальского омуля.

Фото Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятии
В настоящее время органами внутренних дел проводится расследование, и устанавливаются виновные лица, совершившие незаконную добычу водных биологических ресурсов. Изъятая рыба, в количестве 100 килограммов, направлена на исследование в органы рыбоохраны.

Напоминаем, что в Бурятии с 1 октября 2017 года введен запрет на вылов байкальского омуля. Размер причиненного ущерба водным биологическим ресурсам при вылове 1 хвоста байкальского омуля в период нереста составляет 7 280 рублей».

Фото Управления федеральных войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: