» » Мачете возвращается? Мужчина, махавший ножом на вокзале, может быть осуждён за угрозу убийством

Мачете возвращается? Мужчина, махавший ножом на вокзале, может быть осуждён за угрозу убийством

Фото пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспортеПресс-служба Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспорте сообщает подробности инцидента, произошедшего на вокзале Таксимо:

«Дознанием установлено, что 34-летний житель поселка Северомуйск, в цокольном этаже железнодорожного вокзала станции Таксимо, в ходе внезапно возникшей словесной ссоры, стал размахивать ножом-бабочкой в сторону потерпевшей, высказывая в ее адрес словесные угрозы убийством. Женщина восприняла угрозы реально. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили в линейное отделение полиции.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает до 2 лет лишения свободы».

Фото пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: