» » Эх, прокачу! В северобайкальском ТОС «Багульник» построили горку и провели новогодний праздник

Эх, прокачу! В северобайкальском ТОС «Багульник» построили горку и провели новогодний праздник

Фото предоставлены ТОС «Багульник»Территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Багульник» поделилось с нашим порталом информацией о новогодних мероприятиях.

Всё лучшее – детям!

Зимушка - зима, волшебное время года... Почему-то, именно зимой у людей появляется жгучее желание творить чудеса, делать добро, делать теплые приятные вещи.

С давних времен традиционной русской забавой считалось зимняя горка. Любимое народное развлечение актуально и по сегодняшний день. Зимняя горка пользуется огромной популярностью у детей. Что же может быть радостнее зимой, чем беззаботное катание с горки!
Конечно же, у нас в городе имеются различные зимние горки. Но все они где-то там, где-то далеко. Но разве их можно сравнить со своей горкой - в своем дворе и под своим окном?

Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Потому ТОС "Багульник" давно поставил себе задачу - обзавестись собственной зимней горкой. Ведь, как известно, дети - это цветы жизни: именно они, украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом. Так кому же ещё дарить эту радость, как не нашим детям?  

Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Вот так, благодаря стараниям активистов ТОС "Багульник" и появился этот любимый и популярный у мальчишек и девчонок зимний аттракцион. С ним наш двор сразу наполнился смехом, детскими улыбками и настоящим счастьем! Горку полюбили не только самые маленькие детки, но и ребята постарше. Радостные мамы с интересом наблюдают за своими маленькими чадами. Да и мы все, взрослые, с интересом глубоким осознанием того, что в этом всем есть и наша заслуга, наблюдаем за всем этим детским "пиршеством"!

Фото предоставлены ТОС «Багульник»

Снегурочка!

Обычно люди ожидают новогодние праздники с надеждой на что-то хорошее  и, на всякий случай, загадывают желания в новогоднюю ночь. Но дети радуются наступлению долгожданных праздников больше всех. Они живут с верою в сказочные чудеса, ждут подарков, мандаринов и сладостей.

Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Конечно же, главным атрибутом всех новогодних праздников является нарядная ёлка. Сейчас новогодние ёлки, дарящие радость детворе, устанавливаются повсюду – в детских садах и школах, на праздничных концертах и утренниках. Вот и ТОС "Багульник", не стал забывать об этой всеми любимой традиции.  Комитет по управлению городским хозяйством решил вопрос  с доставкой ёлки из леса, а жители двора постарались нарядить зеленую красавицу.

Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Ну а какая может быть ёлка без Снегурочки? На эту роль по традиции мы пригласили Галину Байчурину.  Дети уже понемногу начинают привыкать к ежегодному появлению этой снежной принцессы в нашем дворе. Снегурочка всегда добрая, всегда приносит детям сладости и подарки. Дети любят ее, рассказывают ей стишки и водят хороводы. Она загадывает детям загадки, которые они с удовольствием отгадывают. Снегурочка всегда веселая, с ней можно пошутить и потанцевать под веселую новогоднюю музыку. Наши дети неизменно остаются в восторге от прекрасной зимней гостьи, которая к тому же не против и сфотографироваться на память!

Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Пользуясь подходящим случаем, жители нашего двора выражают огромную благодарность Галине Андреевне Байчуриной, которая вот уже второй год помогает ТОС «Багульник» в проведении новогоднего мероприятия для детей!   

Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Фото предоставлены ТОС «Багульник»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: