» » За себя и за того парня. Жительница Северобайкальска оплачивала коммунальные услуги за несуществующего жильца своей квартиры

За себя и за того парня. Жительница Северобайкальска оплачивала коммунальные услуги за несуществующего жильца своей квартиры

Фото: www.saratov.kp.ruПортал Прокуратуры Республики Бурятии публикует итоги проверки корректности начисления платы за коммунальные услуги:

«Северобайкальская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Проверкой установлено, что в августе 2020 года работниками управляющей компании составлен акт об установлении количества лиц, проживающих в жилом помещении, в целях начисления платы за коммунальные услуги.

В нарушение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в акте отсутствовали данные о собственнике жилого помещения и указаны лица, фактически не проживающие в квартире. В результате заявительнице плата за коммунальные услуги начислена в завышенном размере.

В связи с этим межрайонной прокуратурой директору управляющей компании внесено представление, по результатам рассмотрения которого гражданке произведен перерасчет размера платы за коммунальные услуги».

Фото: www.saratov.kp.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: