» » Тишь да гладь. В Северобайкальске не состоялось несанкционированных акций в поддержку Навального

Тишь да гладь. В Северобайкальске не состоялось несанкционированных акций в поддержку Навального

Городской парк Северобайкальска, 23 января 2021 г., 13:5723 января по многим городам России прокатились несогласованные акции в поддержку задержанного блогера Алексея Навального. За несколько дней до намеченной даты в одном из северобайкальских пабликов появился опрос, в котором большинство проголосовавших не пожелали идти на незаконную акцию, однако больше сотни голосов свидетельствовали о намерении отправиться на несогласованные «гуляния» в центре города.

Площадь имени В.А.Бодрова в центре Северобайкальска, 23 января 2021 г., 14:07
Площадь имени В.А.Бодрова в центре Северобайкальска, 23 января 2021 г., 14:07
Но в назначенное время на городской площади не отмечалось никаких протестных акций. Как пояснил нашему порталу начальник Северобайкальского межмуниципального отдела МВД Григорий Никитеев, в полицию не поступало сообщений о собраниях и митингах. В городском парке в субботу также было спокойно: там играли дети и прогуливались взрослые.

Однако 23 января всё же не обошлось без мероприятий, которым стала акция "Студенческий десант". Стражи порядка организовали для студентов Бурятского межрегионального техникума инновационных технологий и воспитанников Школы туристско-экологического образования экскурсию по отделу полиции, которую проводил его руководитель Григорий Никитеев. Также молодые люди вместе с сотрудниками ПДН сходили в поход к Байкальскому побережью.






Фото МО МВД России «Северобайкальский» и MySBK.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: