» » Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Крупные школы Бурятии полностью перейдут на очную форму обучения

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Крупные школы Бурятии полностью перейдут на очную форму обучения

Школа №11, СеверобайкальскПравительство Бурятии сообщило об отмене одной из противоэпидемических мер, применявшейся в образовательных учреждениях:

«25 января на заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, принято решение о переводе на очную форму обучения школ с контингентом свыше 1000 обучающихся.

В настоящее время в данных образовательных учреждениях обучение организовано в частичном дистанционном формате. В условиях распространения новой коронавирусной инфекции 30% контингента обучались удаленно. Смены чередовались по истечении двух недель.

В штатном режиме школы начнут работать с 1 февраля. Исключение составит только Сотниковская средняя общеобразовательная школа, которая продолжит работу в режиме частичного дистанционного обучения из-за отсутствия возможности обеспечить противоэпидемические меры в полном объеме.

Всего в республике 28 школ с количеством обучающихся свыше 1000 детей, из которых 22 находятся в столице республики. Глава Бурятии Алексей Цыденов поручил мэру Улан-Удэ Игорю Шутенкову и министру образования и науки Бурятии Баиру Жалсанову обеспечить весь комплекс профилактических мероприятий в этих школах, в том числе проверить наличие необходимого количества рециркуляторов и дезинфицирующих средств».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: