» » Умчи меня, олень! В центре северобайкальска видели северного оленя

Умчи меня, олень! В центре северобайкальска видели северного оленя

Фото: сообщество «Услышано в Северобайкальске», Nataliya CheВ воскресенье, 31 января, в сети появились видео, на котором запечатлён северный олень, зашедший в город Северобайкальск. Наталья Ельфимова опубликовала в паблике «Услышано в Северобайкальске» видео, на котором животное, похожее на северного оленя, пробегало по центральной площади города. В комментариях к ролику Nataliya Che разместила фото животного, также встреченного в городской черте.


Напомним, несколько дней назад в Северобайкальск заходила лисица. В минувшем году в Северобайкалье участились случаи встреч с животными вблизи жилья и объектов инфраструктуры. В городской черте неоднократно видели оленей и ондатр, а медведи подходили близко к населённым пунктам. Опасный контакт горожан и диких животных произошёл 10 августа вблизи одного из кафе на берегу Байкала. Там змея укусила женщину, собиравшую грибы. Несколькими днями ранее путешественник Сергей Долгушин снял на видео лисицу, вышедшую на проезжую часть в Северобайкалье, а дачники видели лебедя, баклана и некое существо, похожее на кулика. Осенью в черту города заходил молодой волк.

Фото: сообщество «Услышано в Северобайкальске», Nataliya Che
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: