» » Ваш заказ доставлен! Северобайкалец, заказавший наркотики по интернету, получил обвинительный приговор

Ваш заказ доставлен! Северобайкалец, заказавший наркотики по интернету, получил обвинительный приговор

Здание суда, г. СеверобайкальскПресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщает об обвинительном приговоре, вынесенном Северобайкальским городским судом местному жителю, обвинявшемуся в наркопреступлении:

«Судом установлено, что в сентябре 2020 года подсудимый с использованием мессенджера «Telegram» приобрел у неустановленного лица в сети Интернет масло каннабиса (гашишное масло) в значительном размере для личного употребления, которое незаконно хранил у себя дома до момента изъятия сотрудниками транспортной полиции.

Кроме того, с использованием того же мессенджера «Telegram» совершил покушение на приобретение синтетического наркотического средства – пирролидиновалерофенон в значительном размере путем закладки. Однако довести свои преступные действия до конца не смог, поскольку был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Подсудимый в ходе судебного разбирательства полностью признал вину в совершенных преступлениях. Кроме того, в основу обвинительного приговора легли неоспоримые доказательства, представленные государственным обвинителем Байкальской транспортной прокуратуры.


Суд с учетом мнения прокурора и наличия смягчающих обстоятельств признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 2 года с удержанием 10 % из заработной платы осужденного в доход государства».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев