» » Пятнадцать из одиннадцати. Итоги рабочего визита северобайкальского градоначальника в Улан-Удэ

Пятнадцать из одиннадцати. Итоги рабочего визита северобайкальского градоначальника в Улан-Удэ

Глава Северобайкальска Олег КотовВ начале февраля мэр Северобайкальска Олег Котов вместе с председателем Комитета по экономике и инвестиционной политике Оксаной Колесниковой побывал с коротким, но насыщенным визитом в столице Бурятии. Командировка длилась с 9 по 11 февраля.

Как пояснил градоначальник, вместо 11 намеченных встреч ему удалось провести 15. Речь на них шла о ремонте дорог, газификации котельных, экологии, бездомных собаках,  предстоящих выборах в Госдуму России, борьбе с эпидемией коронавируса, вопросах ЖКХ, вывоза мусора, оформления документов по гаражному кооперативу «Нептун», гаражной амнистии, земельном участке под строительство городской горнолыжной трассы.

Главной встречей стала беседа с министром туризма Бурятии Марией Бадмацыреновой. С ней обсуждалось создание туроператора на базе Школы туристско-экологического образования. Она будет сотрудничать с красноярской авиакомпанией «КрасАвиа», которая закупила самолёты «АТР» на 70 посадочных мест.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: