» » На Байкальской стороне, на чужой планете. Мэр Северобайкальска обсудил с правительством Бурятии увеличение числа бюджетных мест для студентов и школьное питание

На Байкальской стороне, на чужой планете. Мэр Северобайкальска обсудил с правительством Бурятии увеличение числа бюджетных мест для студентов и школьное питание

Бурятский межрегиональный техникум инновационных технологий (БРМТИТ)На встрече с представителями Министерства образования Бурятии глава Северобайкальска Олег Котов обсудил две темы.

Первая касалась Бурятского межрегионального техникума инновационных технологий (БРМТИТ). В нынешнем году учреждение планировало обеспечить бюджетные места для 150 студентов, тогда как выделено было лишь 75. В ходе рабочего визита в Улан-Удэ Олег Алексеевич обратился с просьбой о рассмотрении в марте месяце вопроса о выделении новых мест.

Вторая заключалась в финансировании школьного питания.  В нынешнем году на эти цели дополнительно получено 1,8 миллиона рублей. Их планируется направить на питание детей из семей коренных и малочисленных народов севера и многодетных. 

«Соглашение находится на согласовании в прокуратуре. Как только его доведут до нас, мы сможем использовать данное финансирование», - уточнил глава Северобайкальска. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: