» » Домофоны корейского производства «HDcom» получили массу положительных оценок на международной выставке "Embedded World" в Германии

Домофоны корейского производства «HDcom» получили массу положительных оценок на международной выставке "Embedded World" в Германии

Домофоны корейского производства «HDcom» получили массу положительных оценок на международной выставке "Embedded World" в Германии

видеодомофон для частного домаНедавно в Германии прошла выставка "Embedded World" технологий охраны и контроля доступа в помещения. Особое внимание на ней привлекли высокотехнологичные корейские домофоны «HDcom» корейской компании «JINSUN-Technology».

Эксперты и рядовые посетители выставки высоко оценили функциональные возможности и производительность представленных на выставке моделей, а также тот факт, что на отечественном рынке эта линейка товаров будет продаваться по доступной цене.

домофон для домаПроизводители показали готовые к эксплуатации комплекты из вызывных панелей со встроенной камерой, блоков управления, качественных современных дисплеев для вывода изображения. Покупатель получает возможность установить видеозвонок в квартиру, чтобы видеть каждого посетителя.

Также современные модели домофонов «HDcom» имеют функции удаленного доступа с мобильного приложения на смартфоне, что позволяет увидеть каждого нового посетителя, даже если в момент его прихода хозяина не было дома.

Среди представленных на выставке моделей есть комплекты для использования в многоквартирном доме, домофон для частного дома, а также конфигурации для офисов, магазинов, складов. В ряде моделей есть возможность подключения сразу нескольких мониторов, использование домофона в качестве инструмента охраны, сигнализирующего о появлении движущегося объекта у входа и многое другое.

Особенности домофона «HDcom»

Просмотрев все показанные модели, после демонстрации их возможностей, эксперты отметили следующий функциональные особенности домофонов из линейки «HDcom».

  • Простая и удобная связь с устройством через мобильный телефон. Прямо со своего смартфона пользователь может просматривать изображение со встроенной камеры, связываться с посетителем в двухстороннем порядке, открывать дверь, управлять всеми функциями и настройками системы домофона для частного дома. Для этого используется бесплатное мобильное приложение с удобным интерфейсом. Оно устанавливается на смартфоны и планшеты под управлением операционных систем Android/iOS.

  • Наличие встроенного Wi-Fi модуля в беспроводных домофонах. При установке и подключении домофона HDcom, пользователю не придется прокладывать по территории провода и кабели. Прибор сам обнаружит действующую на объекте Wi-Fi сеть и будет использовать её для передачи информации. Также имеется возможность использования в качестве канала связи сетей мобильного интернета 3G, 4G. При отсутствии на объекте сетей данного стандарта, для отправки уведомлений может использоваться канал сотовой связи GSM.

  • Простое подключение электромагнитного или электромеханического замка к домофону. Все представленные модели домофонов позволяют подключить стандартный электромагнитный или электромеханический замок для дистанционного открытия двери. При подключении электронного замка к системе домофона, пользователь легко сможет открыть дверь посетителю, нажав соответствующую команду в мобильном приложении.

Видеодомофоны с монитором


  • Запись всех посещений. Установив видеозвонок в квартиру, пользователь будет осведомлен обо всех визитах за время своего отсутствия, ведь при нажатии посетителем кнопки вызова, автоматически начинается запись видеоролика и делается фотография. Записанные материалы сохраняются на карту памяти формата microSD (в некоторых моделях также есть поддержка облачного хранилища), чтобы пользователь в любое время мог их просмотреть. Записанным файлам присваивается дата и время создания, что позволит вести подробный учет посещений.

  • Качественный сенсорный дисплей в комплекте. Сенсорная панель позволяет удобно управлять всеми функциями системы, просматривать изображение с камеры домофона, общаться с посетителем в двухстороннем режиме. Красивое внешнее исполнение сенсорных дисплеев, делает их эстетичным дополнением современного интерьера квартиры, загородного дома или офиса.

  • Возможность расширить систему дополнительными камерами, панелями, мониторами. В базовом комплекте домофона HDcom есть все необходимое для эффективного использования системы, однако если у пользователя возникнет потребность в расширении функционала, к домофону легко можно подключать дополнительные вызывные панели, мониторы на разные этажи или в разные комнаты, дополнительные камеры для увеличения контролируемой зоны.

  • Высокая прочность и температурная устойчивость компонентов. Производители также позаботились о надежности устройств при работе в условиях российского климата. Вызывные панели имеют высокий класс защиты от воздействия высоких и низких температур, защищены от попадания влаги и пыли, имеют антивандальную защиту.

  • Полностью русскоязычный интерфейс системы. Все кнопки меню и настройки переведены на русский язык, поэтому у отечественного пользователя не возникнет проблем с пониманием всех процессов и функционала, даже если ранее у него не было опыта использования домофонов такого типа. Кроме того, в каждом комплекте будет присутствовать подробная инструкция на русском языке.

В ближайшем будущем, эти и другие преимущества линейки домофонов HDcom могут сделать компанию лидером рынка.

Домофоны


Лидеры продаж видеодомофонов HDcom по итогам прошедшего года:

  • Цветной IP HD Wi-Fi видеодомофон «HDcom S-714-IP»

  • IP HD Wi-Fi домофон 7" высокого разрешения «HDcom S-721-IP(7)»

  • Wi-Fi AHD видеодомофон высокого разрешения «HDcom W-706AHD-IP»

  • Wi-Fi AHD видеодомофон 7" с записью «HDcom W-714-AHD-IP(7)»

домофон в дом


Характеристики домофонов «HDcom»

При выборе домофона для частного дома или видеозвонка в квартиру, эксперты рекомендуют обращать внимание на ряд характеристик.

  • Диагональ дисплея в дюймах. На большом экране удобно управлять всеми функциями и просматривать изображение с камеры.

  • Разрешение камеры, встроенной в вызывную панель. Высокое разрешение HD и Full HD позволяет наблюдать за мелкими деталями, комфортно просматривать изображение на большом экране.

  • Параметры электропитания. К ним относится наличие встроенного аккумулятора, возможность и продолжительность автономного функционирования при прекращении подачи электрического тока.

  • Максимальное количество подключаемых к системе камер, мониторов панелей. Этот параметр особенно важен, если домофон приобретается для контроля доступа на большой объект или загородный дом с большой территорией.

  • Диапазон поддерживаемых каналов связи для передачи сигнала. Домофоны HDcom могут передавать информацию по сети Wi-Fi, мобильному интернету, сети сотовой связи различных операторов. Также есть модели с проводным подключением.

  • Диапазон рабочих температур. Производителем указывается предельно низкая и предельно высокая температура в градусах Цельсия, при которой система может нормально функционировать.


Эксперты также сравнили домофоны HDcom с более дорогими моделями от западных и китайских производителей, пользуясь специальной таблицей.

таблица сравнения видеодомофонов

По результатам сравнения выяснилось, что модели из линейки HDcom не только не уступают брендам, продаваемым по более высокой цене, но по ряду параметров даже превосходят их. Отзывы покупателей с опытом использования домофонов HDcom также подтверждают их удобство и надежность. Все это позволяет уверенно говорить о будущем коммерческом успехе представленной на выставке продукции.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы видеодомофонов «HDcom» https://www.domofons.info/videodomofony.php и все станет ясно и понятно.

Испытание мониторов HDcom в климатической камере 

Испытание вызывной панели HDcom в климатической камере 

Комплектация и особенности видеодомофона "HDcom W-105"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев