» » Врёшь, не уйдёшь! Северобайкалец, пытавшийся скрыться от следствия, задержан в Улан-Удэ

Врёшь, не уйдёшь! Северобайкалец, пытавшийся скрыться от следствия, задержан в Улан-Удэ

Пресс-служба МВД Бурятии сообщила о задержании подозреваемого в краже северобайкальца, который был объявлен в федеральный розыск:

«В июле прошлого года в полицию Муйского района с заявлением о краже инструментов из строительного вагончика и чердачного помещения жилого дома обратился 45-летний местный житель. Ущерб составил около 72 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции 20-летний подозреваемый задержан с похищенным в г. Северобайкальск. Молодой человек рассказал, что ранее работал у заявителя строителем и, не получив ожидаемую сумму заработной платы, совершил кражу и направлялся в Улан-Удэ. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, о чем он был уведомлен. Однако злоумышленник скрылся от следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.


Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Бурятия молодой человек задержан Улан-Удэ и передан инициатору розыска.

В настоящий момент уголовное дело по факту кражи имущества возобновлено. Ведется следствие».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев