» » Из Красноярска – на «Тёплый Байкал». В Северобайкальске создан туроператор, ориентированный на взаимодействие с Красноярском

Из Красноярска – на «Тёплый Байкал». В Северобайкальске создан туроператор, ориентированный на взаимодействие с Красноярском

Фото: aviado.ruПресс-служба администрации сообщила о новом этапе развития туризма в городе. 11 марта в Красноярске состоялась презентация нового северобайкальского туристического оператора «Теплый Байкал». В ней участвовали в том числе и представители авиакомпании «КрасАвиа», туроператора «Саянское кольцо», ЦТО «Спутник», а также Старший менеджер по формированию турпродукта туристко-информационного центра Красноярска – Лариса Крицкая. Проводил встречу мэр Северобайкальска Олег Котов.

«Председатель комитета по экономике и инвестиционной политике Администрации – Оксана Колесникова и генеральный директор туроператора  «Теплый Байкал» – Татьяна Азанбаева выступили с презентационными докладами. Они представили пакетный летний тур по Северобайкалью, тематический тур «Легенды Багульника» и 10 дополнительных экскурсионных направлений. Участникам встречи был представлен видео-проект о достопримечательностях Северного Байкала», - поясняет пресс-служба администрации.

Фото Администрации Северобайкальска
Глава Северобайкальска Олег Котов заявил ,что намерен добиваться субсидирования авиаперевозок, чтобы снизить цены на билеты:

«Красноярская Авиакомпания «КрасАвиа» готова выполнять рейсы по этому маршруту на воздушных судах ATR-72. Это самый распространенный в мире самолет этого класса, предназначен для региональных маршрутов. Самолеты  вместительнее, комфортабельнее, быстрее и экономичнее старых советских Ан-24. 

Компания «КрасАвиа» направила заявление на субсидирование данного маршрута в Комиссию Министерства транспорта Российской Федерации и обращение об оказании содействия Главе Республики Бурятия – Алексею Самбуевичу Цыденову. Мы надеемся на поддержку Главы и Правительства Республики Бурятия и положительное решение Комиссии Минтранса Российской Федерации. В этом случае стоимость билетов будет сопоставима со стоимостью проезда на поезде».

Фото: aviado.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев