» » Масленица на славу! Активист северобайкальского ТОС "Стимул" поделился впечатлениями о Масленице-2021

Масленица на славу! Активист северобайкальского ТОС "Стимул" поделился впечатлениями о Масленице-2021

Активист территориального общественного самоуправления «Стимул» Виктор Бардеев поделился с нашим порталом впечатлениями от празднования Масленицы, в котором ТОС принял активное участие:

«Наш многонациональный российский народ невозможно чем-то сломить, не говоря уже о пандемии. В истории России известны не менее тяжелые времена, когда необходимо было выстоять и перевести дух народов на созидание.

Масленица- 2021 подтвердила сплоченность, радость и силу духа северобайкальских горожан. Взрослые, молодежь и дети наслаждались праздничной атмосферой, отлично организованного Администрацией города, Управлением культуры, Отделом по делам молодежи и спорта. И наша масленица пела и плясала. Благодаря инициативе городского Совета депутатов, ТОСы Северобайкальска приняли участие в проводах зимы. 

По прогнозу погоды на 13 марта ожидался небольшой снег. Все небо с утра было затянуто сплошными серыми облаками. Все северобайкальцы хотели настоящего праздника с солнышком, и чудо состоялось. К обеду с блинами, шашлыками, чаем небо рассеяло серую пелену и засияло ответными чувствами яркого теплого Солнца, и всем дало знать, что пришла счастливая Весна. Как всегда, Зима не хочет сдавать, отведенные ей природой позиции. Ранним утром следующего дня всё кругом загудело от сильного ветра. Зима кричала, что сдаваться не намерена. 

14 марта – прощенный день, последний день масленицы. Нужно забыть, отпустить все обиды, освободить место в своих сердцах для Божественного Света и Любви. Для этого надо простить себя, всех, с кем что-то не поладили. И счастье непременно придет, жизнь настроится к лучшему. Весна войдет в наши сердца. Блин любви, счастья и здоровья, приготовленный Матушкой Землей и Природой сделает свое доброе и светлое дело!»
ТОС "Стимул"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

kocug71jacuk 27 марта 2021 23:24
  • Нравится
  • 0
А между тем любви лукавый бог
Добыл огонь из глаз моей подруги
И сердце мне для опыта поджег.
О, как с тех пор томят меня недуги!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: