» » Дело - труба. На Центральной котельной Северобайкальска планируют отремонтировать вторую трубу

Дело - труба. На Центральной котельной Северобайкальска планируют отремонтировать вторую трубу

18 марта в Северобайкальске состоялась встреча главы города Олега Котова с представителями средств массовой информации. Градоначальник рассказал подробности своей командировки в Улан-Удэ и Красноярск. Итоги визита в Красноярск, главной целью которого было налаживание взаимодействие в области туризма, администрация Северобайкальска сообщала ранее, поэтому сейчас речь пойдёт о рабочей поездке Олега Котова в столицу республики.

Одной из главных тем визита стали переговоры градоначальника с заместителем председателя правительства Бурятии Евгением Луковниковым по поводу Центральной котельной. В 2019 году в рамках масштабного ремонта на объекте заменили газоотводящий ствол одной из двух труб.

«В декабре 2020 года мы получили проектно-сметную документацию на вторую трубу, которая также находится в плачевном состоянии. Было принято решение укрепить её в 2021 году, а в следующем 2022-м – заменить её. Это – одно из слабых мест коммунального хозяйства города», - подчеркнул глава Северобайкальска.

На переговорах с руководителем Республиканской службы по тарифам Борисом Хмелёвым глава Северобайкальска Олег Котов обсудил работу МП «БайкалВодоканал» в минувшем году и наметил план работы предприятия на 2021 год, чтобы подготовиться к тарифам следующего, 2022 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: