» » В Северобайкальске прошли соревнования среди силовых структур «Слюдянский малёк»

В Северобайкальске прошли соревнования среди силовых структур «Слюдянский малёк»

Участники соревнованийВ Северобайкальске прошли соревнования по ловле рыбы со льда на мормышку среди силовых структур «Слюдянский малёк». В соревнованиях приняли участие команды МО МВД России «Северобайкальский», команда Северобайкальского линейного отдела МВД России на транспорте, районного ФСБ, Росгвардии и Северобайкальского отряда ведомственной охраны.

По итогам соревнований победителем стала команда МО МВД России «Северобайкальский» с общим весом выловленной рыбы – сороги в 3,9 кг. Второе место занял Северобайкальский линейный отдел МВД России на транспорте, выловивший 700 грамм рыбы. Третье место заняла команда Росгвардии с уловом в 510 гр.
участники соревнованийКоманда-победитель и призеры награждены кубком и медалями. Всем вручены дипломы, значки и ценные призы.

Участники соревнований признаются, что данное соревнование стало для них не только интересным отличной возможностью отдохнуть, но и полезным способом общения с коллегами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: