» » Любовь толкнула пьяного северобайкальца на угон автомобиля

Любовь толкнула пьяного северобайкальца на угон автомобиля

Полиция
Днем 6 апреля в полицию г. Северобайкальска поступило сообщение от 58-летнего местного жителя. Мужчина рассказал правоохранителям, что пасынок, не имеющий права управления транспортным средством, совершил угон его иномарки со двора дома. Ущерб составил 210 тысяч рублей.

Следствием предварительно установлено, что 32-летний злоумышленник в тот день выпивал спиртное с приятелем. После выпитого ранее судимый мужчина вернулся домой, взял ключи от машины и совершил угон транспортного средства для того, чтобы поехать своей возлюбленной в Иркутскую область.

В дороге мужчина совершил ДТП и повредил автомобиль. Полицейскими подозреваемый задержан. Иномарка с механическими повреждениями возвращена владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Дознание продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: