» » В Нижнеангарске мужчина во время застолья открыл огонь из обреза

В Нижнеангарске мужчина во время застолья открыл огонь из обреза

В Северо-Байкальском районе очевидцы сообщили, что в жилом доме в п. Нижнеангарск мужчина выстрелил из оружия. В Северо-Байкальском районе очевидцы сообщили, что в жилом доме в п. Нижнеангарск мужчина выстрелил из оружия.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии и полиции выяснили, что во время застолья один из гостей в ходе конфликта выстрелил из принесенного с собой обреза и скрылся.  Опросив очевидцев произошедшего, сотрудники установили личность подозреваемого и задержали мужчину по месту жительства.

 Задержанный, 28-летний местный житель, был доставлен в отдел полиции. В ходе обыска во дворе дома в сарае было обнаружено спрятанное незаконное оружие – обрез. Результаты экспертизы показали, что оружие является обрезом винтовки ТОЗ-8М. 

  В ходе расследования было установлено, что обрез огнестрельного оружия остался от умершего деда. Однако мужчина не сдал его в соответствии с законодательством, а оставил себе. По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: