» » Как правильно выбрать лампу для маникюра

Как правильно выбрать лампу для маникюра

Красивые ухоженные руки навсегда останутся незаменимым показателем женской красоты и педантичности. Ничто так не говорит об эстетике, как забота о деталях и перфекционизм. Таким образом, девушки всегда стремятся усовершенствовать внешность до такой степени, чтобы даже руки выглядели безупречно.

Многих юных мастеров косметического дела интересует, как выбрать лампу для маникюра, чтобы она была качественной, но не очень дорогой. Девушки, которые прошли курсы маникюра с сертификатом https://irkutsk.ecolespb.ru/manicure-school, теперь могут считаться настоящими специалистами, и они хотят иметь лучшее оборудование.

Виды ламп для маникюра

Каждому мастеру нужно знать, как выбрать лед лампу для маникюра, чтобы стать настоящим профессионалом. Устройства для ногтей — несложный инструмент, они удобны в использовании. Но есть характеристики, с которыми следует ознакомиться.

Это устройство, используемое для отверждения или сушки гель-лак, а также акриловых или гелевых ногтей. Они используют ультрафиолетовый (УФ) свет или светодиодные машинки для сушки. Это предмет, который значительно сокращает обычное время высыхания. Это не только экономит время, затрачиваемое на сушку, но и обеспечивает гладкую поверхность благодаря тепловым лучам.

Светодиод или ультрафиолет

Светодиодный и ультрафиолетовый свет отличаются, но работают одинаково. Большая разница между этими двумя типами — это тип излучения, которое испускает колба. Для ультрафиолетового света он излучает более широкий спектр длин волн, в то время как светодиодный свет гораздо более узкий и направленный.

Главные особенности:

  • Светодиод быстрее ультрафиолета. Чтобы высушить ногти, требуется всего несколько секунд, тогда как ультрафиолетовое излучение требует минуты, чтобы выполнить работу.
  • Ультрафиолетовый свет может работать с любым типом лака, а светодиодный — нет. Но светодиоды потребляют меньше энергии и могут прослужить долгое время.
  • При использовании ультрафиолета приходится периодически менять детали.

Какой мощности должна быть лампа для маникюра?

Перед тем, как правильно выбрать лампу для маникюра, важно знать о подходящей мощности. Время полного высыхания зависит от мощности. Некоторым моделям требуется всего 30 секунд, чтобы получить идеальный результат. Они обычно поставляются с инфракрасной системой, которая определяет руки, когда они находятся под покрытием, и устройство включается автоматически.

Чем больше у него мощности или ватт, тем меньше требуется минут. Например, оборудование мощностью 72 Вт может закрепить лак за минуту. Светодиодное освещение работает быстрее и требует мало секунд для отверждения. Но это также зависит от количества лампочек.

Основные функции ламп для гель-лаков

Сегодня просто узнать, как выбрать лампу для маникюра гель лаком, особенно если покупатель осведомлен о главных функциях и преимуществах устройств. Эти приспособления выполняют простую функцию — быстро сушат ногти. Делая это, устройства делают возможным другие вещи, которые улучшат эффект. Например, с ней можно быть уверенным, что ногти не будут скалываться, и лак не будет легко отслаиваться, потому что он обеспечивает идеальную отделку.

С идеальным покрытием ногти также будут выглядеть аккуратно. Вместо естественной сушки, которая может смешивать воздух и влагу, и вызывать появление пузырьков, косметологический предмет забирает всю влагу из лака, делая его твердым.

Как пользоваться лампой для гель-лака?

Перед тем как выбрать лампу для маникюра, у покупателя обязательно возникнут вопросы, как ее использовать. Тогда для него должно быть большим облегчением то, что она не является сложным в использовании инструментом.

Пользователи должны знать, что все модели отличаются, поэтому нужно прочитать инструкции для конкретной модели, которую они приобрели, прежде чем отправиться в свое идеальное путешествие по косметологической процедуре. Кроме того, эти дополнительные советы помогут при первом использовании:

  • Подключить аппаратуру или убедиться, что резервная батарея полностью заряжена.
  • Нанести покрытие и последние штрихи на кутикулу. Обязательно удалить заусенцы по краям. Также стоит убедиться, что ногти аккуратно подпилены.
  • Нанести желаемое покрытие.
  • Установить таймер.
  • Поочередно поместить руку под инфракрасный свет. Чтобы добиться идеального результата, важно использовать после каждого слоя.

Как держать руку в лампе при маникюре?

Мало знать, как выбрать лампу для домашнего маникюра, важно также ориентироваться в ее использовании. Кроме того, необходимо знать, как клиент должен держать руки в устройстве, чтобы эффект был лучшим.

Необходимо правильно держать руку, потому что от этого зависит, насколько хорошо сохнет покрытие:

  • Руки клиентки должны быть параллельны поверхности, а не под наклоном, иначе материал может потечь.
  • Нельзя сжимать пальцы, ладонь лучше держать расслабленной. Если не следовать этим советам, материал плохо закрепится.
  • Большие пальцы рук важно сушить отдельно. Нужно подвинуть приспособление к краю стола, и удобно зафиксировать положение рук.

ТОП лучших ламп для маникюра

После того как специалист узнает, как выбрать настольную лампу для маникюра, можно переходить к последнему этапу — выбору лучшей модели. Сегодня был определен лучший топ, который помогает понять, как выбрать хорошую лампу для маникюра по модели и производителю.

Sunuv Gel УФ-лампа

Гелевое УФ-приспособление Sunuv обеспечивает мощность 48 Вт. Ее срок службы довольно долгий, а срок работы светодиодных лампочек рассчитан на более чем 50 000 часов. Этот бестселлер, способный вместить сразу пять пальцев рук или ног. Он оснащается несколькими видами настроек таймера и имеет функцию автоматического распознавания.

Nailstar Professional

Nailstar Professional — это известный бренд, производящий лучшее в отрасли оборудование. Эта невероятная модель оснащена светодиодными лампочками, которые являются последней инновацией в технологии сушки, обеспечивая самый быстрый процесс всего за тридцать секунд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: