» » В ТОС «Стимул» рассказали об успехах общественного самоуправления

В ТОС «Стимул» рассказали об успехах общественного самоуправления

ТОС «Стимул» ТОС «Стимул» - шаг в будущее, забота о людях! Этот вектор развития общественного самоуправления наш ТОС реализует в конкретных действиях. Советом ТОС была определена программа работы на 2021 год, включая продолжение работ по благоустройству придомовой территории.
ТОС «Стимул»Еще в весной определились, что будем проводить субботник по установке нового игрового оборудования для маленьких тосовцев, подростков, молодежи и для родителей, желающих просто отдохнуть после трудовых будней в нашем дворе.
ТОС «Стимул»В апреле было завезено новое игровое оборудование из Красноярска. 15 мая после тщательной предварительной подготовки состоялся долгожданный трудовой десант тосовцев «Стимул».
ТОС «Стимул»Утреннее солнышко поднимало рабочее настроение. Первым в «бой» вышел А. Коровин, вместе с ним вынесли элементы игрового оборудования для сборки по схемам. На помощь откликнулся А. Савин, вместе с сыном Тимуром, затем председатель правления ТСЖ Вологдин Ю.В., Городецкий Н., Халсаханов О., отец троих детей, Нечаев Г., Шилов И., Кувшинов И., Горшков Д.  Дружно закипела работа.
ТОС «Стимул»Председатель Совета ТОС Оскорбина В.П. вместе с членами Совета Островской Н.Б., Качесовой А., Викуловой И., другими активными жителями нашего многоквартирного дома Гец А.П., Николаевой Л., Божинской А., Огневой Н.А., Залуцкой И., Михалевич Н.С., Закаменных Л.Е., принялись наводить порядок: собрали все камни на территории дома, помыли все скамейки около подъездов.
ТОС «Стимул»В присутствии главы МО «город Северобайкальск» Котова О.А., оказавшего помощь нашему ТОС в выделении погрузчика, самосвала «Камаз» с территории двора были вывезены все камни, накопившиеся за время благоустройства.
ТОС «Стимул»У ТОС «Стимул» сложились деловые отношения с администрацией города. В 2019 году за счет городского бюджета был выделен детский игровой комплекс за 200 т.р., в 2020 году по конкурсу ТОС был поддержан 50 т.р., в результате во дворе появились двойные качели, новые удобные скамейки собственного дизайна и исполнения.
ТОС «Стимул»Субботник ТОС сегодняшнего дня зажег трудовой огонь в сердцах наших тосовцев. Детвора с восторгом, видя, что делают их родители, звонкими голосами кричали: «У нас праздник!» и ловко собирали камушки для заливки бетоном ямок для крепления оборудования, среди них Божинский Тимур, Савина Юля, Залуцкий Андрей, Викулова Юля, Горшкова Настя, Качесова Ярослава и другие ребятишки.
ТОС «Стимул»В преддверии Дня защиты детей во дворе будет действовать новое игровое оборудование, приобретенное и установленное за счет средств городского и республиканского бюджетов по результатам участия ТОС «Стимул» в конкурсах на «Лучшее ТОС» за 2020 год.
ТОС «Стимул»Наш двор пополнили карусель «Цветок», качель «Диван», шведская стенка с брусьями для улицы сертифицированной фирмы «Мастер» из Красноярска. По мнению жителей МКД надо больше проводить таких субботников, и у нас их много еще впереди. Все вместе, дружною семьей, наш ТОС будет и в дальнейшем удивлять северобайкальских горожан своей активностью и новыми достижениями.

Активист-общественник ТОС «Стимул» В.Бардеев
ТОС «Стимул»ТОС «Стимул»ТОС «Стимул»ТОС «Стимул»ТОС «Стимул»ТОС «Стимул»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: