» » Новости прошедшей недели: главные события Северобайкалья 16-22 мая

Новости прошедшей недели: главные события Северобайкалья 16-22 мая

Новости прошедшей недели: главные события Северобайкалья 16-22 мая Медведь в Северобайкальске, наказание за покупку омуля, конфликт эвенков Северобайкалья с предпринимателем и нарушение закона в локомотивном депо - рассказываем о главных новостях прошедшей недели. 

Любите омуль? Будьте осторожны в своих желаниях - житель Северобайкалья получил 200 часов обязательных работ за покупку омуля. В судебном заседании установлено, что в октябре 2020 года мужчина, достоверно зная о запрете на вылов омуля в период нереста, приобрел у неустановленного дознанием лица 228 штук байкальского омуля, добытого заведомо преступным путем.

Получил продолжение конфликт эвенков Северо-Байкальского района с предпринимателем Виктором Коротынским получил продолжение - представители малого народа недовольны названием «Эвенкийского охотхозяйства».

Нарушения законодательства выявлены в локомотивном депо Северобайкальска и в аэропортах Нижнеангарска и Таксимо.

Из хороших новостей: северобайкальцы победили на региональном этапе всероссийского конкурса «Семья года», из тревожных - между Северобайкальском и микрорайоном Заречный заметили медведя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: