» » Два крупных пожара произошло в Северобайкалье, в результате одного из них две семьи остались без крова

Два крупных пожара произошло в Северобайкалье, в результате одного из них две семьи остались без крова

Пожар Пожар произошел на территории двух частных домовладений в селе Верхняя Заимка Северо-Байкальского района. К моменту приезда огнеборцев горела кровля двухквартирного дома и надворные постройки, сообщили в пресс-службе республиканского агентства ГО и ЧС.

Из-за плотной застройки, большого количества горючих материалов на месте пожара и ветра пламя быстро распространялось. Также сложность при тушении возникла из-за того, что обшивкой дома является металлосайдинг.

Почти два часа потребовалась пожарным чтобы справиться с огнем. В результате пожара уничтожен двухквартирный дом, баня, курятник, дровяник и автомобиль. Предположительно, причиной возгорания могло стать неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Две оставшиеся без крова семьи, одна из которых с тремя детьми, размещены у родственников, сообщает Байкал24.

Другой пожар произошёл в ночь с 23 на 24 мая в посёлке Новый Уоян, там загорелось бесхозное строение.

 - На момент прибытия пожарных конструкции одноэтажного строения были охвачены огнем. В результате пожара строение уничтожено полностью на площади 200 кв. м., - сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: