» » Новости прошедшей недели: главные события Северобайкалья 23-29 мая

Новости прошедшей недели: главные события Северобайкалья 23-29 мая

Северобайкальск Опять медведь у населенного пункта, клубок змей на базе отдыха, опасные продукты и не менее опасные цветы, отголоски нижнеангарской катастрофы, автобус-призрак и два крупных пожара - рассказываем о главных новостях прошедшей недели. 

Участились выходы медведя вблизи населенных пунктов. В этот раз медведь замечен в селе Уоян Северо-Байкальского района. Неделя была богата новостями про живность: целый клубок змей обнаружили на базе отдыха в Северобайкалье в Бурятии.

Россельхознадзор  рассказал о двух выявленных нарушениях - в магазине Северобайкальска обнаружено более 50 кг продуктов без документов, а другая предпринимательнца нарушила ФЗ «О карантине растений».

Сразу два крупных пожара произошло в Северобайкалье, в результате одного из них две семьи остались без крова. Отчитались об успехах полицейские: задержан водитель автобуса с подложным автомобильным номером, а бывшему гендиректору северобайкальской управляющей компании предъявили обвинение

Из относительно хороших новостей: пострадавший в нижнеангарской авиакатастрофе, подававший иск к авиакомпании из-за травм и снившихся ему кошмаров, всё-таки выиграл дело в Верховном суде. Из очень хороших: общественное движения "Слеза Байкала" продолжает благоустройство территории возле городского парка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: