» » Лучший почтальон Бурятии оказалась из Северобайкальска

Лучший почтальон Бурятии оказалась из Северобайкальска

Лучшие сотрудники почты Бурятии/фото: пресс-служба УФПС по РБ Почта России определила лучших сотрудников по четырем основным профессиям в Бурятии. За почетные звания поборолись 62  представителя регионального УФПС из городов и сел нашей республики. Из-за неблагополучной эпидситуации конкурс проходил в онлайн-формате. Участники демонстрировали профессиональные знания на теоретическом тестировании с 25 по 28 мая, сообщает «МК в Бурятии».

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Анастасия Барабанщикова из отделения почтовой связи Северобайкальск-1.  Второе место заняла Полина из отделения Нестерево Прибайкальского почтамта, а третье - Любовь Севергина из отделения Зырянск того же филиала.

Анастасия БарабанщиковаАнастасия Барабанщикова

Звания «Лучший водитель» удостоился Артем Сергеев, курьер Улан-Удинского участка курьерской доставки. Лучшим оператором связи стала Жанна Буянтуева из почтового отделения Курумкана, а лучшим  начальником отделения почтовой связи - Людмила Гатапова из Прибайкальского почтамта. 

- Для каждого из победителей это станет очередной ступенькой на карьерной лестнице, - отмечают в пресс-службе почты Бурятии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: