» » Домашняя работа. Глава Бурятии призвал работодателей перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы

Домашняя работа. Глава Бурятии призвал работодателей перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы

На заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, были даны рекомендации руководителям организаций и предприятий по организации противоэпидемических мер. Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, глава республики также обратился к работодателям с призывом усилить профилактические мероприятия на рабочем месте. Главным образом, для минимизации контактов сотрудников он призвал руководителей максимально переводить сотрудников на дистанционный режим работы.

- Я прошу всех работодателей максимально перевести своих работников на дистанционный режим работы. Нам сейчас нужно эту волну сбить. Нельзя допускать того, чтобы мы перешли к совсем крайним мерам ограничений. Ситуация непростая, и чтобы не усугублять ее, каждому надо максимально ответственно отнестись к мерам защиты, - сказал Алексей Цыденов.

Он напомнил руководителям организаций и предприятий, торговых сетей о требованиях по обеспечению профилактических мер – об обязательном контроле соблюдения масочного режима при входе, термометрии сотрудников, проведении дезинфекции по нормативным требованиям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: