» » 21 северобайкальская семья получила деньги на переселение из ветхого жилья

21 северобайкальская семья получила деньги на переселение из ветхого жилья

Минстроем Бурятии было произведено финансирование мероприятий по переселению из аварийного и непригодного для проживания жилья, расположенного в зоне БАМ. 

"Так в городе Северобайкальск в отношении 21 семьи, проживающих в аварийном жилье, на счета граждан перечислен 51 млн. рублей, для приобретения нового жилья. В Северо-Байкальском районе 13 семей получили решение о предоставление соц. выплат на сумму 38 млн. рублей, из них 7 «бамовцев».

«В Муйском районе свидетельства о предоставлении социальной выплаты уже получили 5 граждан, в том числе 3 «Бамовца», т.е. граждане, которым жилое помещение было предоставлено в период строительства БАМ»,- прокомментировал Министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии Николай Рузавин.

Всего в 2021 году на мероприятия по переселению из аварийного и непригодного для проживания жилья предусмотрено около 321,0 млн. рублей.

На сегодняшний день в очереди на расселение стоят 2169 жилых помещения. Программа по переселению рассчитана до 2024 года"
, - поясняет пресс-служба ведомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: