» » Риелтор Тимощук Алексей об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре

Риелтор Тимощук Алексей об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре

Сингапур

Риелтор Тимощук Алексей об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре

Крупные сделки требуют вовлеченности и профессионализма, а когда речь идет о миллионах — продавать становится сложнее вдвойне. Среди риелторов к настоящему успеху приходят далеко не все, а кто приходит, не особенно хочет делиться секретами. О покупке недвижимости за рубежом и лайфхаках поиска там жилья известно еще меньше, чем о том, как успешно продать или купить квартиру в России. Риелтор Тимощук Алексей делится интересными фактами о недвижимости в Сингапуре и рассказывает, как можно приобрести там жилье.

Какая недвижимость в Сингапуре

Сингапур — мировой финансовый центр, недвижимость в нем дешёвой быть не может априори. Это жилье, чаще всего класса люкс, которое соответствует одному из самых высоких стандартов уровня жизни в мире. Это квартиры, земельные участки или бунгало, которые на рынке недвижимости постепенно и стабильно растут в цене. Это значит, что рынок недвижимости в Сингапуре едва ли ждёт резкий обвал. Риелтор Тимощук Алексей считает, что если квартира в Сингапуре, дом или другой вид недвижимости — это ваша мечта, то идти к ней нужно смело.

Как можно купить жилье в Сингапуре

Для иностранцев, даже при деньгах, в Сингапуре, как и во многих других странах, существуют ограничения на покупку недвижимости. Для того чтобы купить квартиру, бунгало или земельный участок, необходимо получить разрешение от такого органа, как Земельное управление Сингапура. Прежде чем подавать заявку на покупку жилья, необходимо удостовериться, что вы соответствуете всем требованиям, которые есть в современном законодательстве Сингапура. Разобраться в законах поможет грамотный риелтор — они довольно сложные.

На что важно обращать внимание при выборе

Когда вы выбираете жилье в другой стране, опираться нужно на все те же критерии, на которых люди акцентируют внимание и на территории родной страны:

  • Расположение. Для начала стоит подробно изучать район, в котором хочется жить. Это может быть центр города или, наоборот, побережье.
  • Тип и размер недвижимости. Квартира или дом? Сколько в квартире должно быть комнат? Все это важно учитывать заранее, потому что в зависимости от этих факторов цена и условия покупки недвижимости могут очень сильно меняться.
  • Дополнительные удобства. Во многих домах и районах в Сингапуре есть дополнительные удобства, такие как спортзалы, бассейны, охрана и многое другое. При выборе важно понимать, что именно вам хочется видеть.

Зная все это и примерно понимая, чего вам хочется, вы сможете выбрать квартиру или дом мечты, который сможете купить в Сингапуре сами или с помощью грамотного риелтора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: