» » ТОС «Стимул»: комфортная среда 2021 года

ТОС «Стимул»: комфортная среда 2021 года

Активист – общественник Виктор Бардеев продолжает вести летопись территориального общественного самоуправления «Стимул».


Советом ТОС «Стимул» составлен план, который мы успешно реализуем.  Сейчас особая пора – лето. Оно, к сожалению, пролетает очень быстро. Июнь, как известно, самая горячая пора, поэтому именно сейчас необходимо действовать особенно активно, ибо что посеешь, то и пожнёшь. 


Трудовой фронт наших тосовцев развернулся по четырем направлениям: мы продолжаем работу по благоустройству придомовой территории, включая оборудование четырех цветочных клумб на 25 кв.м. и посадку цветов во всех клумбах на 120 кв.м., обустройство газонов с посадкой клевера 300 кв.м. и покраской всех малых форм. Мы также меняем дизайн фасадов  многоквартирного дома №4 по ул. Парковая путем облицовки цветным профилированным железом входов в подъезды и замены старого утеплителя и ржавого железа на новые современные материалы на всех межсекционных подъездных швах. 


Все задуманное свершилось. Низкий поклон всем тосовцам, кто не остался равнодушным и приложил свои усилия, опыт, желание сделать наш ТОС «Стимул», наш МКД №4 по ул. Парковая лучшим в городе Северобайкальск. Впереди, как всегда, наши незаменимые, самые надежные, самые ответственные: А.П. Гец, Н.В. Гамзина, В.П. Оскорбина, Г.Г. Городецкая с внуком Савелием, Н.Б.Островская, Н.С. Михалевич, О. Дворникова, В.Д. Яковлева, Тимур Божинский, Т.Е. Нагорная. На фото ударная вахта июня 2021 года в ТОС «Стимул».





































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: