» » Ну и бардак: в Северобайкалье пункт приёма и отгрузки древесины захламили отходами

Ну и бардак: в Северобайкалье пункт приёма и отгрузки древесины захламили отходами

Фото:пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и БурятииГосударственным инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия выявлено нарушение установленных требований законодательства в области обеспечения карантина растений в Северо-Байкальском районе, п.  Новый Уоян.    

Пункт приёма и отгрузки древесины ООО «ЛесМашЭкспорт» хранит и отгружает на экспорт подкарантинную продукцию – пиломатериалы сосна обыкновенная в объеме 1000м3. Отгрузочная площадка не очищена от отходов лесопиления, которые могут являться местами обитания карантинных организмов, что является нарушением п. 6 ч. 1 ст. 32 ФЗ от 21.07.2014 № 203-ФЗ «О карантине растений». 

По факту в отношении заместителя начальника участка ООО «ЛесМашЭкспорт» составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.3 КоАП РФ. Выдано предписание, обязывающее экспортера устранить выявленные нарушения, сообщает ведомство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: