» » "Север Байкала под парусами". В Северобайкальск прибыла экспедиционная регата

"Север Байкала под парусами". В Северобайкальск прибыла экспедиционная регата

По сообщению пресс-службы администрации Северобайкальска, 16 июля в город прибыла экспедиционная регата "Север Байкала под парусами" в количестве 11 яхт. Это проект Клуба путешествий Михаила Кожухова.

Участники Экспедиционной регаты «Север Байкала под парусами» начали своё путешествие 12 июля в Чивыркуском заливе. Прошли уже половину маршрута вдоль западного берега Байкала. Сегодня, совершив переход с Хакус, пришвартовались в Северобайкальске.

"Регата насыщена событиями, каждый вечер у нас проводятся тематические вечера, с музыкальным сопровождением музыкальной группы " Markscheider Kunst". От рассвета до заката наслаждаемся Байкалом, его видами. Посередине Байкала проводим массовые купания. Многие из участников новички в яхтинге, при этом ни капли не жалеют о своём участии на нашем Байкале. Прибыв в Северобайкальск, не могу не отметить очень радушный, тёплый приём. Спасибо большое, впечатления просто незабываемые" - поделился шкипер яхты "Jugem" Павел Дудоровский.

Для гостей была проведена обзорная экскурсия по городу, с посещением музея истории БАМ, Картинной галереи и Обоо.

17 июля в районе мысовых тоннелей прошла гонка на яхтах. Подробности регаты, а также фото и ведео с мероприятия Вы можете найти в сообществах северобайкальской городской администрации в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте" и "Instagram".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: