DataLife Engine > Все новости / Новости / Общество и политика > Северобайкальцы стали победителями всероссийского конкурса «Семья года»

Северобайкальцы стали победителями всероссийского конкурса «Семья года»

Подведены итоги всероссийского конкурса «Семья года», который в 2021 году проводился уже в шестой раз. В этом году победителями стали 85 семей из 85 субъектов Российской Федерации, в том числе по номинациям: «Многодетная семья» - 17 семей, «Молодая семья» - 17 семей, «Сельская семья» - 21 семья, «Золотая семья» - 14 семей, «Семья - хранитель традиций» - 16 семей. 

От Бурятии победителями в номинации «Молодая семья» стала семья Лисиных из Северобайкальска. Евгений и Екатерина воспитывают шестерых детей, трое из которых приёмные.

Также в этой номинации победу праздновали представители Забайкальского края. Максим и Наргиза Семёновы из Читы живут вместе семь лет и воспитывают троих сыновей.

Кроме этого, в номинации «Семья – хранитель традиций» среди победителей отметили семью Максима и Лилии Мархаевых из Иркутской области.

По итогам конкурса будет издана национальная книга-летопись. Она включит в себя два тома: в первом будут представлены истории семей-победителей, а во втором – информация обо всех участниках конкурса, сообщает "Байкал-Daily".

Осенью победителей будут чествовать на торжественных мероприятиях в субъектах Российской Федерации, а также они будут представлены на всероссийской торжественной церемонии. Об этом сообщает фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.



Вернуться назад