» » Мы рисуем на асфальте. В Северобайкальске состоялся конкурс рисунков на асфальте

Мы рисуем на асфальте. В Северобайкальске состоялся конкурс рисунков на асфальте

Активист-общественник территориального общественного самоуправления (ТОС) «Стимул» Виктор Викторович Бардеев поделился с нашим порталом рассказом о конкурсе рисунков на асфальте:
 
"Неравнодушные люди всегда волнуются перед светлыми делами. Вот и я проснулся утром 24 июля 2021 года с волнением, как пройдет тосовский конкурс детского рисунка на асфальте. 


Объявление о проведении конкурса было заранее вывешено на информационных стендах многоквартирного дома и направлено в созданную сотовую группу дома №4 по ул. Парковой. Совет ТОС во главе с председателем Оскорбиной В.П. побеспокоился о приобретении призов для всех участников конкурса. В половине двенадцатого удалось полностью освободить асфальтовую парковочную стоянку на шесть автомобилей около шестого подъезда. 


К полудню  началась регистрация участников. Зарегистрировалось 20 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Девизом конкурса стала надпись на асфальте «Пусть всегда будет солнце!» И солнце в этот день действительно улыбалось и согревало сердца маленьких творцов детского рисунка цветными мелками на асфальте. Ребятня смело взялась за творчество. Темы конкурса были свободными, каждый участник рисовал то, что было ему ближе и интереснее. В результате количество идей, отображенных в рисунках, оказалось достаточно разнообразно. Комиссия из состава членов Совета ТОС Викуловой И.Ю., Качесовой А.Н. и Николаевой Л.И. только успевала подавать цветные мелки юным художникам. Особо хочется отметить детский патриотизм участников детского конкурса. Почти во всех рисунках присутствовала символика России, наша планета Земля, Солнце, радуга, космические корабли и компьютерные космические персонажи, цветы, родители, Байкал. От всех рисунков веяло радостью, любовью, счастьем. Как здорово, что в таком юном возрасте, сердца нашей детворы наполнены этими замечательными чувствами и позитивными эмоциями.


Все участники дружной семьи конкурсантов под громкие аплодисменты были отмечены призами совета ТОС. Среди них Арсений и Савелий Артемьевы, Иван Бабич, Руслан Закарьян, Настя Горшкова, София и Полина Назаровы, Алеша Гришин, Тимофей Брылев, Олеся Николаева, Ярослава и Ксения Качесовы, Настя Тимощук, Илья и Яков Скорых, Вика Закаменных, Милана Хусейнова, Элина Муллагалеева, Соня Бочарова и Кирилл Гайворонский. Все были счастливы, а от родителей восторженно звучали слова благодарности организаторам конкурса".






































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: